De la friche à l’assiette / Viande de Highland des Vosges du Nord

Economie locale  |  Initiation

De la friche à l’assiette / Viande de Highland des Vosges du Nord

Les Highland Cattle entretiennent nos fonds de vallée depuis plus de 20 ans, se nourrissant exclusivement des herbages des Vosges du Nord. Une fois par an à l’automne, une partie du cheptel est prélevée pour que des restaurateurs puissent vous proposer cette viande exceptionnelle. Cette année  nous vous proposons 4 adresses :

– La Petite Pierre : Restaurant Au grès du marché : 03 88 70 78 95 –
– Neuwiller-lès-Saverne :  Hôtel-Restaurant du Herrenstein : 03 88 70 00 53 –
– Saint-Jean-lès-Saverne : l’Hôtel-Restaurant Kleiber : 03 88 91 11 82 –
– Eguelshardt : Restaurant La Petite Suisse : 03 87 06 15 33

À partir du 18 oct. 2019 Durant 6 semaines, dans la limite des stocks disponibles.
Pensez à réserver votre table.

 

Infos pratiques

  • Au grès du marché à La Petite Pierre - Kleiber à Saint-Jean-de-Saverne - Herrenstein à Neuwiller-les-Saverne - La Petite Suisse à Eguelshardt
    La Petite Pierre
  • Téléphone : 03 88 01 49 59

Quand ?

du

18

octobre

au

30

novembre

Où ?

La Petite Pierre
Au grès du marché à La Petite Pierre - Kleiber à Saint-Jean-de-Saverne - Herrenstein à Neuwiller-les-Saverne - La Petite Suisse à Eguelshardt

Agenda

Chantier participatif

Des roseaux et des hommes

19

octobre

Spectacle

Eveil des sens : qu’est c’que j’fou ?

19

octobre

Visite guidée

Eveil des sens : à l’assaut du refuge

19

octobre

Initiation

Amuse-musées : cache-cache dessin

20

octobre

Image

Carnet du Parc interactif

Retrouvez toutes nos manifestations et informations utiles.

Consulter