Atelier – kougelhopf sucré & salé
Atelier / stage
Quand ?
du
23
juillet
au
27
août
Où ?
Moulin Burggraf Becker
Prix :
39 €
Réalisation du traditionnel Kougelhopf alsacien en versions sucré et salé…
Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire – Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
INFOS PRATIQUES :
- L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
- Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
- Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
- Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Infos pratiques
-
Le mer. 23 juillet 2025 de 14:00 à 17:00
Le mer. 27 août 2025 de 14:00 à 17:00 -
Moulin Burggraf Becker
4 rue d'Ernolsheim
67330 - Téléphone : 03 88 70 01 67
- Adresse mail :
- Site internet : https://www.burggraf-becker.com/