Atelier – kougelhopf sucré & salé

Atelier / stage

Quand ?

du

23

juillet

au

27

août

Où ?

Moulin Burggraf Becker

Prix :

39 €

Réalisation du traditionnel Kougelhopf alsacien en versions sucré et salé…

Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire – Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.

Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.

 

INFOS PRATIQUES :

  • L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
  • Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
  • L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
  • Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
  • Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
  • Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Infos pratiques

Agenda

Exposition

Ouverture de l’espace mémoire

8

juin

Sortie nature

Marche gourmande

8

juin

Visite guidée

Journée de l’art nouveau

8

juin

Spectacle

Spectacle déambulatoire à l’étang du Fleckenstein

8

juin

Carnet du parc 2024-26

Missions, projets, découvertes, l’essentiel du parc !

Consulter
Partager par mail