Pâtes levées niveau avancé – brioches de nos régions

Atelier / stage

Gros plan de pâtisseries torsadées fraîchement cuites, saupoudrées de sucre glace, placées sur du papier sulfurisé avec des décorations en ficelle à proximité.

Quand ?

31

mai

Où ?

Moulin Burggraf Becker

Prix :

45 €

Réalisation de nouvelles variations de pâtes levées.

Au programme : 

– Tarte au sucre : typique du Nord de la France et de la Belgique, pâte levée garnie de vergeoise (sucre de bettervae ou cassonade)

– Gâche vendéenne : de forme ovale, de couleur dorée, et sacrifiée sur le dessus. Composée de crème fraîche, de beurre, d’oeufs et de sucre

– Couronne Auvergnate : belle couronne traditionnelle

Infos pratiques

Agenda

Atelier / stage

Pâtes levées niveau avancé – brioches de nos régions

31

mai

Sortie nature

Sortie à la découverte des orchidées du Bastberg

31

mai

Sortie nature

Nos voisins les insectes

1

juin

Visite guidée

Visite de la saboterie et démonstration

1

juin

Carnet du parc 2024-26

Missions, projets, découvertes, l’essentiel du parc !

Consulter
Partager par mail