Waldhambach
Brasserie Blessing
PNRVN AE
Depuis 2014, nos bières, 100% malt et houblon, exclusivement locaux, donc alsacien, sont non filtrées, non pasteurisées, issues d’une double fermentation permettant aux levures de se développer dans la bouteille et ainsi de produire naturellement la gazéification. Elles sont toutes certifiées bio depuis le début de l’activité. Très différentes les unes des autres, elles sont issues d’un savoir faire mettant exclusivement en œuvre 4 ingrédients : l’EAU des Vosges, les MALTS (filière locale), les HOUBLONS (locaux), les LEVURES. L’intégralité de nos bières sont brassées par nos soins dans notre brasserie.
Vente directe – Boutique en ligne – Location tireuses – Visite – Atelier de dégustation.
Horaires d’ouverture au public de la brasserie : jeudi et vendredi : 9h/12h-14h/18h ; samedi: 9h/12h et sur RDV. Fermé les jours fériés.
N’hésitez pas à rentrer le reste du temps si vous voyez de la lumière ! Fête de la brasserie fin mai/début juin.
Infos pratiques
-
6 rue de la Promenade
67430 - Waldhambach - Personne à contacter : Thomas et Nathalie Blessing
- Téléphone : 06 89 09 22 08
- Site internet : https://brasserieblessing.fr/