Le paysage a du goût

Nature  |  Initiation

Le paysage a du goût

Le paysage a du goût est opération annuelle de valorisation de la viande de Highland qui démarre le 7 octobre jusqu’à épuisement des stocks. Amateur de viande 100% Vosges du Nord 100% nourrie d’herbages, rendez-vous chez nos 5 restaurateurs partenaires.
 
A La Petite Pierre :
Bio & spahotel La Clairière : 03 88 71 75 00
Au Grès du Marché : 03 88 70 78 95
 
A Saint-Jean-lès-Saverne :
Hôtel** Restaurant Kleiber : 03 88 91 11 82
 
A Volmunster :
Le moulin d’Eschviller : 03 87 06 50 00
 
A Neuwiller-lès-Saverne
Herrenstein : 03 88 70 00 53
 
Pas de viandes en boucherie cette année, le troupeau est trop jeune.

Infos pratiques

  • La Petite Pierre

Quand ?

du

7

octobre

au

15

novembre

Agenda

Ciné-débat

Ciné-débat : les loups, nos voisins

29

novembre

Initiation

Plantations participative d’arbres fruitiers

29

novembre

Conférence

La transition énergétique à l’échelle locale

30

novembre

Exposition

Happy cristal

1

décembre

Image

Carnet du Parc interactif

Retrouvez toutes nos manifestations et informations utiles.

Consulter