Le paysage a du goût
Atelier / stage

Quand ?
du
17
octobre
au
30
novembre
Prix :
Payant
Viande de Highland des Vosges du Nord.
Les Highland Cattle entretiennent les fonds de vallée depuis plus de 30 ans, se nourrissant exclusivement des herbages des Vosges du Nord. Chaque automne, une petite partie du cheptel est prélevée. Les professionnels engagés pour le territoire, vous proposent cette viande exceptionnelle dans la limite des stocks disponibles
Réservez votre table au restaurant et/ou passez commande chez le boucher. :
Restaurant Herrenstein
Famille Fabrice CAZEMAJOR
20 Rue du Général Koenig
67330 NEUWILLER-LES-SAVERNE
Tél : 03 88 70 00 53
Le Café du Havre
Monsieur Guillaume PETER
92 Place de l’Eglise
67330 DOSSENHEIM-SUR-ZINSEL
Tél : 03 88 70 01 80
Hôtel-Restaurant Kleiber
Famille LORENTZ
37 Grand’rue
67700 SAINT-JEAN-SAVERNE
Tél : 03 88 91 11 82
Boucher Charcutier Traiteur
Patrick GANGLOFF
57 Route de Phalsbourg
67260 SARRE-UNION
Tél : 03 88 71 07 10
Infos pratiques
-
Du 17 octobre au 30 novembre 2025 tous les jours
-
2 place du château
67290 - La Petite Pierre - Téléphone : 03 88 01 49 59
- Adresse mail :
- Site internet : https://www.parc-vosges-nord.fr
