Le paysage a du goût

Atelier / stage

Quand ?

du

17

octobre

au

30

novembre

Prix :

Payant

Viande de Highland des Vosges du Nord.

Les Highland Cattle entretiennent les fonds de vallée depuis plus de 30 ans, se nourrissant exclusivement des herbages des Vosges du Nord. Chaque automne, une petite partie du cheptel est prélevée. Les professionnels engagés pour le territoire, vous proposent cette viande exceptionnelle dans la limite des stocks disponibles

Réservez votre table au restaurant et/ou passez commande chez le boucher. :

Restaurant Herrenstein
Famille Fabrice CAZEMAJOR
20 Rue du Général Koenig
67330 NEUWILLER-LES-SAVERNE
Tél : 03 88 70 00 53

Le Café du Havre
Monsieur Guillaume PETER
92 Place de l’Eglise
67330 DOSSENHEIM-SUR-ZINSEL
Tél : 03 88 70 01 80

Hôtel-Restaurant Kleiber
Famille LORENTZ
37 Grand’rue
67700 SAINT-JEAN-SAVERNE
Tél : 03 88 91 11 82

Boucher Charcutier Traiteur
Patrick GANGLOFF
57 Route de Phalsbourg
67260 SARRE-UNION
Tél : 03 88 71 07 10

Infos pratiques

Agenda

Exposition

Exposition studio glass, un souffle de liberté

13

novembre

Sortie nature

Stage : « mettez-les mains dans la terre » – création d’une haie sèche

15

novembre

Atelier / stage

On y est fresque

15

novembre

Atelier / stage

Atelier de Noël : fabriquez votre couronne calendrier de l’avent en duo (à partir de 9 ans)

16

novembre

Carnet du parc 2024-26

Missions, projets, découvertes, l’essentiel du parc !

Consulter
Partager par mail