Le paysage a du goût

Nature  |  Initiation

Le paysage a du goût

Le paysage a du goût est opération annuelle de valorisation de la viande de Highland qui démarre le 7 octobre jusqu’à épuisement des stocks. Amateur de viande 100% Vosges du Nord 100% nourrie d’herbages, rendez-vous chez nos 5 restaurateurs partenaires.
 
A La Petite Pierre :
Bio & spahotel La Clairière : 03 88 71 75 00
Au Grès du Marché : 03 88 70 78 95
 
A Saint-Jean-lès-Saverne :
Hôtel** Restaurant Kleiber : 03 88 91 11 82
 
A Volmunster :
Le moulin d’Eschviller : 03 87 06 50 00
 
A Neuwiller-lès-Saverne
Herrenstein : 03 88 70 00 53
 
Pas de viandes en boucherie cette année, le troupeau est trop jeune.

Infos pratiques

  • La Petite Pierre

Quand ?

du

7

octobre

au

15

novembre

Agenda

Sortie nature

A la découverte des oiseaux d’eau hivernants

9

février

Sortie nature

Balade contée : ce que la nature a de plus beau

13

février

Sortie nature

Balade sensorielle : se ressourcer au contact des arbres

23

février

Atelier / stage

Atelier de construction de nichoirs

24

février

Image

Carnet du Parc interactif

Retrouvez toutes nos manifestations et informations utiles.

Consulter